Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

А в этот момент на Горячем ключе...



       Кто не знает - это горная территория. Мы уж точно не знали раньше ))) Для нас Горячий ключ - это Горячий ключ. Ну, типа Предвулканье, ага, но уж точно не горная территория. Однако пусть будет.



       Это лесные духи, которые ещё ждут установки на места своего боевого дежурства.



       Вот такая, например, языческая мадонна. Согласитесь, это очень здорово - уместь сочетать в своей душе лучшее из всех канонических религий. Ибо именно в умелом их сочетании Суть. Кто этого не понимает, может идти дальше расшибать себе лбы в заученных и безрезультатных молитвах. Совокупность всех духов Матери-Природы и нас, всех живущих - это есть Бог. Если идти Путём Сердца, то неизменно придёшь к Истине, как ты её ни назови... Однако же ж таки не будем отвлекаться.



       На Ключе строится небольшой туристический снежный городок для отдыха. Вот примерно такие иглу.



       Если кто-то скажет, что маленькие - ну, пусть зайдёт внутрь.



       Это на стенках внутри:









       Кто строит - пока секрет. Расскажу и покажу позже. Открытие снежной обители планируется на 28 февраля. Городок будет фунциклировать примерно месяц. Снега очень мало, дорога до Ключа лучше, чем летом (20 минут от Термального - и ты в хопре). Предполагаю, что там будут ещё снежные скульптуры и всякое такое самобытное. Кто умеет отдыхать, соединяясь с Духом Камчатки, тот умеет. Кто не умеет - ну, научится, если захочет.
       Внутри иглу на удивление тепло. И просторно. Лежанки, очаги... Для тех, кто Понимает, ага =)))
       Да, кстати, снега и впрямь очень мало, всего один метр, и это как раз на той полянке, где проводится фестиваль "Абордаж". Там даже носовая часть "Чёрной барабульки" из снега немножко торчит =)))
       Через полторы недельки будет более развёрнутый репортажик :)



Tags: вах-вах, друзья, лёд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments