Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Ф-фух =)) дома

http://cs627129.vk.me/v627129954/2f414/rDwCZ-rUfyc.jpg

       Home sweet home :)
       Рукоплескания хирургу Владимиру Александровичу Морозову и персоналу хирургического отделения краевой больницы. Это было весьма приятное лечение :)
       В общем, как выяснилось в результате вскрытия, киста на мениске отсутствовала. А присутствовал застарелый разрыв и частичное расслоение мениска. Соответственно, нелеченый менисцит стал причиной деф. артроза вплоть аж до обнажения кости в одном месте. С особой теплотой поминаю нашего бывшего травматолога Колю Анфиногенова и евойное "Да нормальный там мениск, ничего там такого нету, мажь нурофеном, само заживёт", повторённое два раза с перерывом в полгода.
       В итоге - дальнейшие катания на горных лыжах под большим вопросом, как и всё прочее, дающее резкие и мощные нагрузки на коленный сустав... С чем себя и поздравляем. Но носа не вешаем :)) И ежегодная замена синовиальной жидкости (или как там бишь её). Коля, не знаю,где ты там, но мой приветик тебе с далёкой Камчатки!
       А пока что всех с наступающим Новым годом, всем масса самых наилучших пожеланий - любви, здоровья, счастья, успехов и прочих ффкусняшек на персональный выбор каждого :)))
Tags: жытие мое, здравия желаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments