Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Мнение специалиста

       Я не стал особо комментировать это видео про "психподготовку" - просто выложил, потому что не сильно в теме (хотя по мне тоже стреляли из автоматов - и часовые на постах, и пьяные зенитчики-ракетчики на пикнике, да и под охотничьей дробью однажды в грязь вжимался, прятался за высокую траву, ещё десятиклассником). Но вот слово Берсерку-711, его мнение имеет вес:

       По сети гуляет вот это видео...



       На известно чьих ресурсах - угар, содомия и прочий восторженный визг. Мол, уели сами знаете кого, щаз погоним аж до Владивостока - ну, к исконным нашим землям, мол, дойти то надь? Надь... вот, мол, и погоним... Ну и хрен с ними, как грицца...
       Теперь по сути. Это - долб...зм дистиллированный. Слышали звон, не знают, где он. Где? При желании найдут начало методики обстрела молодняка на видео с первой Чечни. Там один комбат срочников обстреливал. Но там он знал и своё оружие, и свойства боеприпаса, и законы физики. И голову на плечах имел.
       Но и опять не в этом соль.
       Я не стал это постить ни вчера, ни позавчера, когда увидел. Надо было обдумать. Так вот: нехай тешутся. Сильно это не поможет, а вот навредить... И я не о случайных ранениях.
       Основная задача командиров - обучить подчинённых воевать, при этом не превратив их ни в бездумных роботов, ни (тем более) в кровавых упырей с поехавшей от войны крышей.
       А вот у этих, что на видео, она поедет. Не сразу, со временем. Потому как тут учат не "не бояться" пуль, а забивать на них. Причём "воспитывая" этот пох...зм через коллектив. И проходя подобные "тренинги" (не удивлюсь, что и под известным "чайком"), адептам набекрень сворачивают голову. В итоге, забив на смерть (а её необходимо бояться), возомнив себя сверхчеловеком, вот эти человечки очень быстро войдут во вкус войны: адреналин - страшный наркотик. "Я не боюсь быть убитым; я видел смерть; я выше вас, стадо; я имею право забрать любую жизнь".  И уже никогда из этой установки они не выйдут. И дальше три пути - либо навсегда остаться на войне, либо уйти в страну этиловых грёз, либо начать получать аналогичные удовольствие уже в гражданских условиях. Причём гражданским условиям это не понравится - от слова "уапще"... Заканчивается всё спецоперацией и мозгами с кишками по стенам...
       Кстати, "методику" они скоммуниздили у аллахакбаровцев. Но у тех проще: йопнули - ну и иншалла...
       ЗЫ: Ещё раз напоминаю азбучные истины: батарее БМ-21 "Град", батарее "Мста-С", ну и - если уж очень крупно "повезёт" - батарее ТОС "Буратино" глубоко пох на вашу личную подготовку, в том числе огневую, ну и вот эту вот - типо психологическую. Вопросы ОДАБ и ФАБ-5000 даже не рассматриваю.


===
       И попробуй с ним не согласись... ибо верно сказал.

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/10/ATO_79599.jpg
Tags: война, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments