Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Об актуальном

       Зав неврологическим отделением, уезжая в отпуск, строго-настрого велел своему заму ничего не делать. Ну, до своего возвращения то есть. А зам эту указивку проигнорировал и понаделал-понатворил-понастроил; понатащил аппаратуры и запустил её, стены и потолки перекрасил, паркет и линолеум перестелил, понавесил плакатов, понаставил койко-мест и перекроил распорядок дня. И вот все медсёстры и нянечки бегают, всплёскивая руками и причитая, а все обитатели палат стоят у окон и смотрят, как зав и зам стоят на плацу перед неврологическим отделением и костерят-матерят друг друга почём зря, аж деревья гнутся.
       Это мне такой сон под утро приснился.
       А что снилось ночью до этого (и кто) - не скажу.
       Потому что не помню.
       Такая ночь.

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/03/18/34032-190934-5e44ccb940343e3d03c56bcf86308bdf.jpg
Tags: гы-гы, жуть, жытие мое, что-то навеяло
Subscribe

  • Ой, как интересно-то!..

    Эколог Жора разобрался в причинах экологической катастрофы на Камчатке и при этом сослался от отчёт химфака МГУ. Ну-ну... Только вот МГУ от…

  • О новостях экологии

    Смотрим ролик: И делаем простой вывод: Жора слился. Потому что, как мы помним, полгода назад он топил за гептил, который гады-военные…

  • Гениально же

    ...хоть и не совсем понятно, и не сразу, и не всем. Это у нас в камчатских тьмутараканях, посёлок Николаевка; ежели по Паратунской трассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment