Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Винни-Пух vs. все-все-все

       Сперва в воцап прислали (сказав, что это Камчатка - Малки или типа где-то там), затем у камрада Освальда Л. Х. увидел. Осторожно, незамысловатая обсценная лексика, круто замешанная на зачатках интеллекта и весьма присущая определённой части социума, за коей не будущее (я надеюсь):



       "Дартаньян", самый громкий в озвучке, весьма доставляет. Херой, чо. Набухался пивом, вот и требует ножык. Надо было дать: одним дебилом на планете было бы меньше. А так он теперь расплодится, да и остальные полезный урок не получили.
       На прошлой неделе в 850 метрах от моего дома винни-пух задрал лицензированного браконьера-рыболова. И вроде бы как ушёл восвояси (точно не знаю, но таки вроде бы как).
       В минувшую субботу у базы геологов на Карымшина пристрелили старшего сыночка нашей Маньки, которая на Горячем ключе живёт. Она его в прошлом году выпустила во взрослую жизнь, но участок ему достался не из простых: хоть и речка с рыбой рядом, но там несколько маленьких баз (в т.ч. эти геологи), на которых граждане, похоже, имеют привычку разбрасывать вокруг свои объедки; а во-вторых, там автомобильная площадка возле Верхнепаратунских источников, где не приученные ни к чему хорошему отдыхающие потсоянно-регулярно устраивают свои шашлычки-пикнички, а мусор и несожранное тупо вываливают в ближайшие кусты. Ни один нормальный медведь не пойдёт на рыбалку, когда есть регулярный халявный прикорм (или, как минимум, будет совмещать), а хозяином в лесу, как ни крути, всё же остаётся он, поэтому он уже не подбирает или клянчит, а требует и наглеет... Вывешенная для просушки шкура, как рассказали, была метра в два с половиной. Немаленький он вымахал, да, а последний раз мы с Виктуарием видели его в прошлый четверг, когда шли на Ключ с заместителем Агентства по лесному хозяйству, он нам дорогу пересекнул - немного не доезжая до "Надежды". Свято место пусто не бывает - теперь туда переберётся очередной Манькин отпрыск из отогнанных ею этим летом трёх пестунов. Дай Бог, чтобы его судьба сложилась лучше.
       Кстати, в прошедшие выхи, когда меня хэппибёздили, на Ключе не было ни самих медведей, ни даже медвежьих следов, ни медвежьего говна. Манька увела всю свою кодлу на рыбалку, это метров шестьсот на ост, и учит их там, как правильно добывать лососятину. После наших пикничков на Ключе съедобного мусора не остаётся - частью сжигается, частью прячется для последующего вывоза. Всем бы такой уровень сознательности, ага.
       А придурку тому (ну, который в ролике) таки надо было ножык дать. И не выключать запись.

http://karelinform.ru/pic/63043_576x324.jpg

       UPD. Это не Камчатка. См. следующий пост.
Tags: зверофильство, их нравы, м-да, ням-ням
Subscribe

  • Второй год без "Абордажа"

    Камчатский Роспотребнадзор запретил проведение фестиваля "Абордаж-2021". Несмотря на действующее постановление губернатора,…

  • Рюстем...

    Нам напророчено: днём будет солнечно, Небо увидит земля. А пока - Рваными клочьями низкая облачность, Видимость ниже нуля... Всегда добрый и…

  • Catch the Rainbow

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments