Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

А ещё несколько дагерротипов...

       ...с фестиваля Абордаж-2015. На дату снимка не смотрите. Я вообще не понимаю, на кой чёрт люди дату в снимок впечатывают, а тут ещё и не соответствующая на целых 48 часов... Ну да ладно. Вытирать в фотошопе было лень, тем более что снимки не художественные, а протокольные чистой воды документалистика :)
       Короче, Склифософский.
       Бедный Томми. Ну не могу на него наглядеться, на красавчика:





       Ну... дальше - это я, любимый... это можно пролистать вниз.



       Лучше глянем на Канонира-Бонбондира, он более фотогигиеничный:



       А сие повидавший виды и потрёпанный в боях предыдущих лет фрегат "Кривая Синяя жемчужина", неожиданно у всех на глазах обратившийся в пиратскую подводную лодку:



       Старший разводящий корвета "Чёрная барабулька" предаётся романтическим размышлениям:



       До сих пор никак в толк не возьму - и как мы забыли спеть эту легендарную песенку Селин Дион из "Титаника"? На Дне Всех Влюблённых Пиратов она прошла на ура...
       Капитан Флинт салютует из пушки:
    


       Жахнуло весьма славно... хоть и с третьего раза, но ЖАХНУЛО. А вы думаете, чего это Лафет ходил в меховой шапке всю дорогу? Чтоб не оглушило, вот зачем.
       Исполняя капитанский долг, инструктирую экипаж корвета перед решающим боем. Квотермастер готовит синюю артустановку малого калибра, а был, между прочим, ещё и средний, и главный, и совсем главный. Максимка-Мальвинка рукалицо.жпг медитирует перед боестолкновением пиратских кораблей:



       Потом было много всякого, и, разумеется, песни орали:



       Притом до самого дотемна:



       В общем, ещё раз: кто приехал на Абордаж-2015, тот ягодка, а кто не приехал, тот лузер и достоин всяческого высекания кошками соболезнования.
Tags: буль-буль, вах-вах, друзья, песенки, пираты
Subscribe

  • Версия, чо

    Погибших зимой 1959 года туристов из группы Дятлова якобы могла убить американская фотобомба. Такую версию событий нельзя исключать, заявил…

  • Ой, как интересно-то!..

    Эколог Жора разобрался в причинах экологической катастрофы на Камчатке и при этом сослался от отчёт химфака МГУ. Ну-ну... Только вот МГУ от…

  • О новостях экологии

    Смотрим ролик: И делаем простой вывод: Жора слился. Потому что, как мы помним, полгода назад он топил за гептил, который гады-военные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments