Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

А пошло оно всё на фиг...

       ...сказал я себе вслух про себя - да и заказал на Али Экспресс четыре комплектика струн Elixir Phosphor Bronze Nanoweb .011-.052. У нас они почти по тыще (это когда есть), на eBay по 500, а на Али по триста и сегодня... А чтоб струнам было не скучно лететь, к ним в довесок рацию BaoFeng UV-8HX, модель 2015 года: двухдиапазонка-двухрежимка (136-174, 400-520 МГц), 128 каналов, мощность 1/4/8 Вт (до 8,3 Вт VHF, 7 Вт UHF), аккум на 3800 мАч; ну и там много ещё всяких полезных и бесполезных вкусностей. Типа "слушать Радио-Три" и встроенного GPS-MP3-турбопсихрометра фонарика.



       Как оно влезет в подсумок, пока не знаю (вроде должно влезть, хотя антенна не с той стороны). Наверно, придётся колхозить. Впрочем, не впервой. А "мидлэндки" всё равно остаются - они хоть и чисто канальные, и только в LPD, но зато с шифрацией, сканером, VOX-ом (и пр.), и лупят на 12 км по прямой, и пользуют обычные пальчиковые батарейки (штатные-то аккумы давно померли уже). Надёжная штука.
       Откровение, вызвавшее удивление: Али Экспресс нормально работает со сбербанковскими картами "Маэстро"... во налаженность. Растём, чо :) Ещё и доставка бесплатная.
       Кофр под гитару такой там ничо так есть... втрое дешевле ебэйного... ладно, не будем борзеть. ЖКХ тоже кормить надо. Не всё сразу.
Tags: жытие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments