Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Свинячий рай на Свинском острове :)

       Повинуясь непреодолимому чесательному зуду в пальцах, копипастю от Arpadhaizy - уж больно симпотные картинки и техт:

Оригинал взят у vasily_sergeev в "Забавные хрюшки с Багамских островов"
Цитата сообщения Li-Day "Забавные хрюшки с Багамских островов"

      Багамские острова давно стали символов роскошного пляжного отдыха. Тёплое лазурное море и белоснежные солнечные пляжи с массой вариантов водных развлечений манят сюда самых богатых туристов со всего мира. На одном из находящихся в этом регионе необитаемом острове счастливо живёт небольшое семейство обычных свиней. Ежегодно сотни туристов спешат на уютный островок, чтобы составить свинкам компанию и поваляться на песчаных пляжах.





       Как попали сюда эти хрюшки, никто точно не знает. Есть версия, что это был стратегический запас бекона каких-то проплывавших мимо моряков. Они оставили несколько свиней попастись на воле, но почему-то так за ними и не вернулись. Несомненно, этим свинюшкам удивительно повезло!



       Жизнь свиного семейства проста и незамысловата. Целыми днями свинки бегают по местному пляжу, греют пузики в белоснежном песке и совершают длительные заплывы в прозрачнейших морских водах. Хотя остров необитаем, проблемы питания у свинок нет: мимо регулярно проплывают катера с туристами, которые с удовольствием подкармливают знаменитых местных свинок.
       Благодаря своим необычным обитателям, бывший некогда необитаемым остров получил название Остров Свиней. Эти снимки были сделали фотографы Жан-Луи Кляйн и Мэри-Люси Хьюбер.



















=======
       Живут же люди... ой!.. свиньи... %)))
Tags: вах-вах, гы-гы, зверофильство
Subscribe

  • В поисках Прайсов

    Ну, имеется ряд неточностей, конечно. Не буду заострять на них, ибо не суть. Главное: не сказал, что на том месте в XX веке было поселковое…

  • Время текёт - и мы вместе с нею.

    Раньше: Теперь:

  • Позвонил приятель...

    ...и такой: - Видал, чо деется? Это он про соединённые пока ещё штаты. - Видал. То ли ещё будет. - Ну и чем запасаться? Баксами или юанями? Ы?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments