Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Поздравление от друзей



       Прилетело поздравление от Эрика Броссье и Франс Пинзон дю Сэль. Они снова зимуют на яхте в Арктике - на этот раз у Баффиновой Земли. Авроре уже пять лет, Леони - семь. С пелёнок в океане и во льдах, вот так-то.
       Мы познакомились заочно в 2002-м, когда наша яхта шла канадской Арктикой, а они - нашим Северным путём, тоже насквозь. Потом они зимовали в Петропавловске, в ковше СРВ, мы провожали их в Японию, а потом ещё раз - уже в канадскую Арктику. Они меня шиш когда забудут - я им давал через интернет ледовую обстановку и дважды завёл в тяжёлые льды %))) честное слово, я нечаянно, это косячная канадская ледовая разведка виновата! 8))) Замечательные Люди, два отчаянных ледовых капитана - Эрик и Франс - и пусть им улыбается удача в выбранном непростом пути!
       Bonne Année, mon cher amis! Bon voyage!
Tags: Арктика, друзья, паруса, путешествия
Subscribe

  • Поговорим за мебель

    Заказал на Али раскладушку для кемпинга. Вот такую (без малого пять тыщщ): И сразу давай мечтательно представлять, как она впишется в мою…

  • 16

    Надо же. Моему ЖЖ сегодня стукнуло аж 16 лет. А вроде словно вчера-позавчера, начитавшись заметок Андрея Союстова ( U-96) и комментариев к ним,…

  • Ыеуфкцфн ещ Руфмут

    То бишь Steaway to Heaven (забыл раскладку переключить) Юрий Завражный. Лестница в небо. 2007.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments