Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Пользуясь случаем

       Выражаю признательность ребятам из A2S (не реклама, а действительно признательность). Хорошие причиндалы для чистки стволов любых калибров. Работают быстро, вежливо, никаких накладок, мгновенная консультация - ну сказка просто. Всё присланное отменного качества, уже третья посылка для меня и для друзей. Спасибо! И, конечно, френду Анатолию, который своевременно подсказал энто дело. Войлочные патчи - это ну просто ВЕЩЬ; и к ним там шомпола, насадки (ерши, иголки, переходники и пр.), карманные гибкие шомпола, всевозможная химия... да много чего каждый для себя найдёт. В общем, советую категорицки и в упор.
       Вообще вынужден прилюдно отметить, что качество работы наших интернет-магазинов за последние полтора-два годика таки заметно улучшилось. В отличие от Почты России, предсказуемость которой, увы, пока остаётся непредсказуемой =(((
       Про конвекционную туристическую мультипечку расскажу завтра, после испытаний.
Tags: Интернет, оружие
Subscribe

  • Смарт-часы - это вещчь!

    Особенно китайские бюджетные. Можно, например, замерить пульс в палке сервелата: 76 в минуту. Или кровяное давление в апельсине: 117 / 89. И…

  • Зарисовка из жизни

    – Смотри, чо у меня с рукой. – Ох, ни фига ж себе! Это где ж ты так? – Да с крыши грохнулся. – С крыши?! –…

  • Второй год без "Абордажа"

    Камчатский Роспотребнадзор запретил проведение фестиваля "Абордаж-2021". Несмотря на действующее постановление губернатора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments