Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Вся правда о ТОЙ подводной лодке

В журнале U-96. И жжот не кто-нибудь, а председатель союза офицеров Украины капитан 1 ранга (если верить погонам) Евгений Лупаков:

       У берегов Швеции гибнет подводная лодка. Потерпев бедствие, судно успело передать сигнал SOS. Было перехвачено сообщение на русском языке. Тем не менее, Россия упорно отрицает свою причастность к подлодке.
       На борту судна может находиться до десяти человек экипажа, но спасать их не будут. Точные координаты судна известны только в Москве, но, похоже, Кремль намерен повторить историю подводной лодки "Курск", затонувшей в 2000 году. Российским морякам суждено погибнуть и унести с собой в бездну тайну о шпионской миссии. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.




       - Почему подводная лодка, если она действительно российская, находится у берегов Швеции?
       - Это малый диверсионно-разведывательный корабль, малая подводная лодка. Она выполняла какие-то разведывательно-диверсионные работы – высаживала или принимала какую-то диверсионную группу, выставляла, меняла или забирала какое-то оборудование.
       - Имеет ли право российская подводная лодка находиться в этих водах?
       - Разумеется, нет. Эта лодка выполняла шпионские задачи.
       - Сколько людей может быть на борту судна?
       - До десяти человек.
       - За какое время можно еще спасти этих людей, если эта подводная лодка действительно тонет?
       - Их никто не будет спасать.
       - Почему? Повторится история "Курска"?
       - Да. Тогда ждали, пока экипаж погибнет. Но "Курск" находился в районе учений, поэтому его надо было поднимать. А эту лодку нельзя поднимать, поскольку окажется, что это российская подводная лодка.
       У нас уже был случай в начале 1970-х годов, когда на службе затонула боевая подводная лодка. Через какое-то время американцы подняли ее и предложили Советскому союзу похоронить своих моряков. Но Союз отказался, заявив, что его подводные лодки не тонули. И американцам пришлось хоронить наших моряков. Так что тут границ цинизма и лжи нет.
       - Имеются ли признаки принадлежности подводной лодки тому или иному государству?
       - Есть. Если подводную лодку поднимут, все признаки там будут выявлены.
       - Тогда зачем отрицать, что лодка – российская?
       - Они надеются, что лодку не поднимут. Точные координаты знают только в Москве, поскольку лодка дала сигнал аварии. Остальным известен только приблизительный район ее гибели.
       - То есть экипаж должен погибнуть, если уже не погиб?
       - Да.
       - У берегов каких стран могут находиться такие же подводные лодки-шпионы?
       - По всему миру...

Ссылка: http://obozrevatel.com/politics/61920-voennyij-ekspert-o-podlodke-u-beregov-shvetsii-ekipazhu-suzhdeno-pogibnut.htm
=======
       Всем, конечно, интересно, что это за лодка такая, но - военная тайна. Однако это ещё не вся правда. Всю правду раскопал и выдал там в каментах bf_heavy (копипаст 1:1; жаль, Антон не сказал, что за источник, хотя и пофиг вообще-то):

[осторожно, мат >>>]
       Обжигающая правда Креакла о подводной лодке в степях Швеции:
       1. мой друг из Аги служил на атомной подлодке Сев.флота, он только что звонил, плакал, что не может рассказать никому, кроме меня, а я что сделаю? я просто редактор на местном канале, у нас всё под чиновниками, не пропустят сюжет, тем более федеральная новость, в общем ситуация там такая, со слове его сослуживца который дослуживает контракт в Северодвинске -- у них были стандартные упражнения, типа зайти в воды шведов попугать, но набрала воды (он так сказал) и не может всплыть, лежит скрытно, но воздух кончается, хватит на день-два :((( позор конечно пиздец на весь мир, говорят это ещё случилось, когда Пу был в милане, но истории хода не давали по понятным причинам... и сейчас в штабе СФ натуральный майдан, несколько офицеров пишут письмо наверх, а экипаж по слухам хочет уйти в рывок как в том фильме с Харисоном Фордом, потому что остоебло это наплевательство на людей, как был совок, так и остался, там говорят, есть свидетели курска ещё, они хорошо помнят, поэтому власти молчать будут как рыбы, прозьба репост!!!
       2. на самом деле смешного мало, Пу может и в отказ пойти - типа не было никакой лодки, а через двадцать лет найдут железку с трупами, а ему-то что? он уже помрёт или под другим имиенем будет жить в Аргентине как нацисты, друг собирает парней, они обзванивают всех, хватит уже терпеть сил нет =((( я ему предложил к Ходору обратиться на сайте или в фейсбук, он как на чумного посмотрел - типа он же гандон - вот так и живём, сами гибнут а в царя верят хоть и вата ватой а жалко, может и правда рванут за кордон прямо с лодкой - я их бы поддержал, думаю не только я =(((
       3. "мелко" 250 метров это мелко? ты почитай историю, в ВВ2 лодки ниже 150 не опускались, 100 метров это давление страшное, физику в школе учил? ребята там как в консерве сидят только потому что хуйло всё отрицает, ему не стрёмно поотопить сотню другую живых людей, мы уже проходили! но! на этот раз может и не выйдет, команда там умная собралась контратники знали на что шли, и если что - конатркт могут разворвать прямо там, лишь бы всплыли, я атес=ист, но за пацанов молюсь, пусть рвут когти, гражданство им обеспечено по любому в любой стране FEA слышал про такой пакт? всем военным противника, кто отказывается служить, дают гринкарту и меняют имя, а если и лодку с собой привезут с путинскими ракетами так и неплохо жить будут
       4. матросики не решают ничего, их реально жалко больше всех, служили бы свой год ан нет попали под путинский замес, друг опять звонил, говорит, что связь с лодкой есть и штаб убеждает командира с офицерами не дурить и "потерпеть", к ним скрытно ещё одна идёт подлодка проект п631б которые скрытные убийцы подлодок, типа перегрузят экипаж под водой без палева через шахты и торпедники - друг боится, что не спасать их идут, а топить, торпедкой шмальнут или просто кингстоны откроют и шито-крыто :((( может офицерьё спасут, а матросикам походу пизда :(((
       5. как зачем *материться беззвучно* я уже объяснял на пальцах, ещё раз: про санкции слышал? норвегам запретили поставлять нам рыбу, а они в ответ закрыли проход по своим акваториям, а хуйлу похуй, он включил мороз и отпарвляет лодки как будто не было ничего - пресконференцию-то смотрел? типа без нас санкции принимали, без нас и отменяйте, а мы где хотим там и будем плавать, а тронете хоть пальцем - пизда вашим морям всем там пихло на лодке на пять чернобылей хватит, ещё гольфстрим подхватит и хана всему побережью, рыбе хивотным всем... шведы на самом деле от отчаяния уже опубликовали, сколько можно терпеть, ты хоть по человечески их понять можешь-нет? лодки шастают с ЯДЕРНЫМИ ракетами рядом с твоей страной, рыбу поставлять нельяз, а залупнёшься - получишь чернобыль и никто не вякнет :(( хуёво жить под чудовищем, но начни хоть понимать что к чему - это же первый шаг
       6. вам лиш бы ржать, а друг мой сказал, что на подфлот народ мало идёт (можно ведь догадаться, раз уж из Забайкальского края забрили), именно потому что отношение там совковое гнилое, один факт: начштаба гоняет лодку в типа учебный поход, а на самом деле ходит за норвегскими и шведовским сейнерами, шугает их перископом, а сам обычными зарядами глушит рыбу, которую они вылавливают, а потом через оборон-сервис в Питере-Мск продают, типа наша задёшего слава путину - это, надо сказать, самая дорогая по себестоимости селдь, но шакалью в погонах похуй на страну, на людей

=======
       Вот так. Тому Клэнси и не снилось...
Tags: м-да, подводные лодки, пэрлы, тайны
Subscribe

  • Как говорят киты

    Как они говорят? А вот как (тыньц!). Залипнуть можно на этих звуках... Магический мир глубин. Планета океан. Но! Мы-то знаем! Мы-то помним!…

  • Умна не по годам :)

  • Камень, ножницы, бумага

    Вот здесь даются секретные секреты выигрышной стратегии. А мне интересно вот что. Ну, я согласен, что камень бьёт ножницы, это само собой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Как говорят киты

    Как они говорят? А вот как (тыньц!). Залипнуть можно на этих звуках... Магический мир глубин. Планета океан. Но! Мы-то знаем! Мы-то помним!…

  • Умна не по годам :)

  • Камень, ножницы, бумага

    Вот здесь даются секретные секреты выигрышной стратегии. А мне интересно вот что. Ну, я согласен, что камень бьёт ножницы, это само собой. Я…