Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Немножко осени

       Это всё там же, в пиначевском охотхозяйстве. Пока ребята накрывали столы и ставили аппарат, мы с Марусей и Ксюхой немножко прогулялись по округе, посмотрели местную природу и звёрюшек в клетках. Маруся любит обниматься с деревьями, в данном случае с пожелтевшей пихтой лиственницей:

































       Что интересно: вокруг полная и безнадёжная осень, унылый октябрь, всё сухое и безжизненное, жёлтое и коричневое, но неожиданно обнаружилась прямоугольная зелёная полянка примерно десять на пятнадцать, на которой вовсю (прописью и болдокапсом: ПОЛНЫМ ХОДОМ) цветёт конопля клевер. Вот обычный нормальный розовый клевер. Листики, цветочки, вкусно пахнет - и натурально целая полянка. Будто кусок лета откуда-то приволокли и расстелили... Как так - непонятно. Хотелось спросить у дежурного по заимке Леонидыча, но тут прозвучала долгожданная команда за стол, и стало как-то уже и не до этого %)))
       И таки да, осы ещё летают. Одна нагло почтицапнула Марусю, а ещё одна - медведицу Матильду. Мотя минут пятнадцать сидела на жопе, смешно подогнув коленки, и, похныкивая, ожесточённо тёрла укушенный глаз...
       В общем, осень, чтоб её... :( не люблю я осень. Ну, вы все в курсе, я уже говорил не раз.
Tags: вах-вах, грустное, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments