Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Страничка из дневника

       Пишет дяденька один:

       Волею судеб моя дочь стала в этом году первоклашкой. Учитель, который должен был принимать их на попечение (заслуженный мэтр и монстр начальных классов) в последний момент отказалась (вроде как перевелась в другую школу), и буквально 1 сентября поспешно искали ей замену.
       Нашли молодую девочку и торжественно вручили ей наш первый класс.
      За первые три недели сентября случилось много приколов (от которых плакать хочется), но сподвигло на создание темы следующее событие.
      Как и все дети, моя дочка является очень подвижной, гиперактивной и ещё не совсем отошла от вольницы детского сада. Вследствие чего дети на уроках болтают, играют в игрушки и всячески препятствуют процессу грызения гранита науки. Как результат - первая настоящая оценка. Прям в дневник и прям с подписью!

http://cs540103.vk.me/c623416/v623416141/425b/kC9zypWzIj4.jpg

       Памятуя о своей первой оценке в первом классе, в далёком 87-м (тоже "двойка" по поведению), сильных репрессий было решено не проводить. Ограничился беседой и взятием обещаний исправиться.
       Наверняка большинству резануло глаз то, что написано красной пастой. Вот так же и мне резануло.
       Я долго смеялся, потом думал. Цокал языком. В итоге решительно взял ручку скромно позволил себе неописуемую наглость:

http://cs540103.vk.me/c623416/v623416141/424d/N4iQXOiInRI.jpg

       И с нетерпением стал ждать результата. Сначала пылал праведным гневом, а потом друзья, с которыми я поделился этими фотками, начали намекать на возможный прессинг со стороны учителя на ребёнка за данную "выходку", и что нужно было молчать в тряпочку. Мнения разделились от вышесказанного, до "молодец, так и надо!".
       Вечером ребёнок пришёл со школы, и я взял дневник в руки...


http://cs540103.vk.me/c623416/v623416141/4254/E_H0ArTqSAk.jpg
Tags: гы-гы
Subscribe

  • Ещё один пук в форточку

    Я про ЖЖ-пользователя Олега Матвеичева, есличо. Про Камчатку и оборону Петропавловска в 1854-55 гг. Ну вот есть такие люди - выставил задницу в…

  • Редкостный бред

    Уважаемый Lot1959 прислал ссылку на очередной махровый бред про оборону Петропавловска в 1854 году, выложенный хрен знает кем на…

  • СМИ опять отжигают

    Вертолёт летел в Кроноцкий заповедник и упал в Курильское озеро. Ну-ну. Это всё равно что "летел из Москвы в С-Пб и упал в Казани".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments