Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Гриппопсто

       Грипп (а точнее - ОРВИ, потому что грипп со своими мутациями-нутациями уже сам в себе запутался, кто он такой) - это когда в произвольной последовательности и в непредсказуемых сочетаниях ежесуточно чередуются сопли, мигрень, кашель сухой, кашель мокрый, общая разбитость и ломота в суставах, наложенные на полное нежелание что-то делать, включая приготовление себе пищи и поедание оной.
       Грипп не лечится, а просто заканчивается. Это происходит, когда вирусу банально надоедает заниматься интоксикацией вашего несчастного измученного организма и он в поисках новых ощущений переезжает к кому-то ещё.
       Грипп бывает раз в году (у особо одарённых - дважды, но это таки исключения из правила).
       Грипп цепляется при ослаблении иммунной функции организма в условиях, провоцирующих простуду (например, трёхдневная пьянка на природе во время похолодания, да ещё и с дождём).
       Грипп коварен тем, что его вирус лучше всего убивается сквозняком при проветривании, но этот же сквозняк провоцирует пролонгирование простуды.
       Короче, грипп (ОРВИ) - кака. Не болейте такой какой, как ОРВИ. Не бухайте по три дня кряду на холодной осенней природе с дождиком.

* и немедленно выпил гриппа-флю
Tags: буль-буль, грустное, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments