Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Идиот, чо

       Министр обороны Украины Гелетей заявил, что опасается применения Россией ядерного оружия против Украины.



       Фееричный фейсбучный высер "министра" (гуглоперевод) под спойлером:

[вот тут >>>]
   Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наёмников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса.
       Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы срочно выстраиваем оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществляет наступление на другие территории Украины. В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времён Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие.
       Для того, чтобы выстоять, нам необходима полная консолидация всех имеющихся сил. Призывы к снятию с должности Начальника Генерального Штаба генерала Муженко - это российская провокация. Именно Муженко был архитектором украинских побед на Востоке. Именно он спланировал и воплотил блестящую операцию по фактическому освобождению украинского Донбасса. Если бы не российское вторжение, мы бы неизбежно завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября, освободив всю территорию. Кадровые изменения должны быть направлены на усиление, а не на ослабление армии. За последнюю неделю от командования был отстранено 6 офицеров. На их место поставлены молодые командиры, которые доказали свою способность в боях.
       Сегодня мы должны удержать строй и продемонстрировать нашу готовность дать отпор агрессору. Россия заплатила уже дорогую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда нашли приют в украинском чернозёме. Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникёрства и показать, что украинцы не собираются сдаваться. Это - наша Великая Отечественная Война, и мы в ней непременно победим.


       В то время как:

Tags: военный всхлип, война, их нравы, м-да, оружие, пэрлы, ядрёное
Subscribe

  • О римейках

    Мне так представляется, что римейками занимаются те импотенты от искусства, которые не умеют ничего создать сами. И я сейчас не о каверах на…

  • История не стоит на месте, ага

    На этот раз сайт "Кириллица" отличился. В позапрошлом и прошлом году нас обрадовали новыми открытиями по части обороны Камчатки в 1854…

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments