Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:
  • Mood:
  • Music:

Лень

     Раз уж пошла такая пьянка, то вот маленький сюжетик от Макса Токарева, про морского пограничника.

Максим Токарев ©

ЛЕНЬ *

     Нега и расслабон – просто опупеть. А двести пятый не такой уж и маленький, если смотреть с крыши надстройки.
     Жара.
     Мокрые трусы распластались на вентиляционном кожухе моторного отделения, в метре по правую руку. Сохнут. Вот и буй с ними.
     Небо.
     Высоко надо мной ползёт по небу серебристый крестик на длинной белой нитке –  компания, наверно, «Люфтганза» везёт каких-то людей в какую-то даль. А может, это иностранный разведчик, и ему в большие объективы виден мой спокойно лежащий член. Туй тебе, понимаешь?
     Солнце.
     Прямо через космос наша звезда струячит меня своими лучищами, а я, прямо, мля, как герой, закрываю своим телом кусочек шаровой краски примерно в центре железного корытца примерно в центре Финского залива.
     Ветер.
     Мимо проносится туча каких-то пегих не то бабочек, не то мотыльков. Сигнальщик, дурак, пытается ловить их капюшоном  куртки. Просто ему делать не… ну ладно, нечего. А мне тоже.
     Антенна.
     Десятиметровый стальной прут вперился в небо – прямо как тонкий член, который как будто почуял пролетающую мимо вагину, и хочет подпрыгнуть и улететь с этого кораблика, где лопоухий вахтенный радист в трёх метрах подо мной пытает его высоким напряжением со своего гробовидного передатчика.
     Тело.
     Дуга розовых пяток, всплеск за бортом и крик: «Ух, харашё, тын твою мать!». Штурман. У него в каюте висит фотография горного озера, а посередине дорисован здоровенный торчащий из воды пенис. И подпись, штурманским каллиграфическим почерком: «Нырнул – и ХУЙ вынырнул».
     Голоса.
     Пом говорит по УКВ с проходящим мимо БДК. Тот прётся из Балтийска, с него спрашивают пома: «А вы кто?» Надо же быть таким идиотом… Вахтенная помова морда ясно говорит всему миру: «Буй! Буй в пальто!!!»
     Зыбь.
     Балясины штормтрапа ритмично клацают о борт. Щас по ним полезет штурман. Хотел пронырнуть под кораблём. Нырнул – и муй: очко-то не железное. Побарахтался, и обратно.
     Служба.
     А мне скоро на вахту. Оденусь и буду вести журнал. Вот и весь вуй. В этот раз с районом повезло.
     Граница.
     Это вам не слово «куй» на заборе писать.  А пока лежу.
     Лень…

     * из ненапечатанного сборника "У зелёной черты на мокрой воде"

Tags: Макс Токарев, военный всхлип, гы-гы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments