Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Про Хатсан Торпедо ти-эйч 150 комбо

       Ну-с, винтовочка починилась. Чудо-магазин Weapon Shop, как выяснилось, мало того, что прислал оружие со сломанным прикладом, так там ещё и втулка цилиндра была вся перевыдрана, отчего оно и не стреляло вообще. Выковыривание этой втулки - это отдельная песня страдающего запором койота, не будем об этом. На мой изысканный отзыв от 30.06.2014 (вкладка "Отзывы") ответа администрации как не было, так и нет, хотя обычно сразу же на вопросы отвечают. Да и чёрт с ними, пусть остаётся на их совести. Затраты на ремонт обошлись в 2 тыры. Стреляет - и ладно. Насчёт кучности и прочего отпишу отдельно. А лупит хлёстко, ага.

       UPD. О состоянии здоровья: четвёртый сеанс прижигания правого колена в проекции медиального мениска пластилином из корейской полыни приучил переносить боль. Кажется, я теперь даже удар лопатой по яйцам смогу вынести без проблем. Так что - на пути к выздоровлению, и обошлось (тьху-тьху-тьху) без хирургического обрезания. Ходить пока получается не очень, но это пройдёт, и через месяц всё придёт в норму. Осталось ещё два сеанса. Через какое-то время может потребоваться ещё парочка-другая. Короче, тибетская медицина рулит пока что. Дао-дэ-бздынь!
Tags: оружие
Subscribe

  • Три копейки

  • О направлении зыби

    Любой моряк знает, что такое зыбь, как она появляется и вот это вот всё, верно? Шоб да, так нет. Поясню. Зыбь имеет направление? Имеет. И как…

  • Про жопострунство

    То есть про то, что со струнами жопа. Раньше менял струны раз в квартал. Потом раз в полгода. Теперь Elixir Nanoweb Phosphor Bronze 11-52 пропали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments