Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Абордаж-2014, часть 10

ффтыкать начало - СЮДА

       А над Бухтой Несорванных Глоток уже поплыли бархатистые гитарные аккорды. Пошла Песня - собственно, то, ради чего мы здесь все и собрались. Хорошая, добрая и правильная песня.





       Пели о весёлом, о грустном, о морях-океанах, парусах и пиратах-романтиках. О сокровищах неоткрытых островов, о приключениях и, конечно же, о любви. Ибо все песни на свете пишутся и поются о Любви.



       Концерт был разделён на две части - конкурсную и общую. Было очень хорошо и душевно.



       Были не только песни, но и стихи, причём не чьи-то, а собственного сочинения. Талантливых людей на Камчатке навалом:



       Через левый борт корвета "Чёрная барабулька" один за одним, дуэтами и трио, и скопом все вместе прошли Александр Коротченко, Виталий Парыгин, Оля Первухина и Варя Орёл, Руслан Силко, Женечка Синявина, Кирилл Ситников, Катя Никонова, Александр Куликов, Ольга Преловская, Елена Первухина, Илья Григоренко с сыном Ильёй Григоренко, Вадим Жук, Татьяна Анисимова, Владимир Басков, Иван Ефимушкин, Александр Янов, Игорь Патока... ну и, конечно же, капитан корвета, а вы как думали.





       Ещё было весёлое и красочное шоу с огромными мыльными пузырями, которое устроили Галя и Алёша Емельяненко. Маленькие пиратики и пираточки были просто в восторге (да и взрослые тоже приторчали), и ещё полчаса развлекались пузырями возле таверны "У ПИРаньи".

Мыльные пузыри

       Во время вечернего концерта ещё были соревнования танцоров - голопупая самба, голопупая румба и лихая ирландская джига. Что касаемо самбы/румбы, то всё было предсказуемо, а вот джига... Энергичных плясунов хватало, однако юная Катя Щепелёва - она просто потрясла, ибо мы ну никак не ожидали.



       Звучали песенки как собственного сочинения, так и наших друзей с материка. И на английском. И классика, конечно. Впрочем, некоторые наши песенки уже вполне себе тянут на классику... %))) Время покажет!



       Звук, свет - всё было сочненько и вкусненько. Ровно то, что надо - что необходимо и что достаточно. Когда звук ставит Андрей Орёл, можно вообще не беспокоиться ни о чём. Не надо "раз-двакать" и "цмыкать" в микрофоны: как только исполнитель открыл пасть, так микрофон сразу и заработал, и всё уже настроено; то же самое и с инструментами.



       В общем, концерт прошёл, что называется, на ура. Было очень хорошо и радостно.



       В процессе концерта крестили Красотку Дженни. Всё как положено - тремя казнями пиратскими, с выдачей соответствующей грамоты и форменной чёрной футболки корвета "Чёрная барабулька".



       Среди зрителей Берегового братства то и дело попадались вот такие вот нестандартные жутковатые персонажи:



       Но что может затмить классику обыкновенной женской красоты, к которой мы уже так привыкли и порой, придурки, просто не замечаем её? А она всегда рядом... Камчатские креолочки - самые креолочные креолочки в мире!



       Да и мужики у нас ничо так. Вон как Старший разводящий корвета жжот - кажется, сейчас сгрызёт микрофон в самозабвении и упоении песенкой:



       Концерт продлился до полуночи - ведь надо же ещё дать возможность всем пообщаться у костров на Пальмовом пляже Бухты Несорванных Глоток...



       И само собой, апофеозом стала наша любимая песенка "Drunken sailor", которую дружным хором орут все присутствующие вне зависимости от.

продолжение >>>

Tags: буль-буль, вах-вах, гы-гы, друзья, песенки, пираты
Subscribe

  • Bitva za Atlantiku

    Изучение с увлечением. Почти вся Битва за Атлантику обзорно в одном мультике. Шесть раз пересмотрел, и всякий раз что-то новое замечал. Шикарный…

  • Skizzenbuch U-Boot Typ VIIC

    В одном профильном вконтакт-сообществе 2,5 месяца назад выложили интересную книжку в формате PDF размером (на секундочку) 1,8 Гб. Книжечка…

  • Провели лекцию...

    ...вчера в педагогическом колледже для действующих туристических гидов Камчатки. Тема: оборона Петропавловска в 1854-1855 годах. Лекторы: Павел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments