Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Абордаж-2014, часть 5

а начало таки тута

       Тю... подумаешь! Атаковать "Чёрную барабульку" они собрались! Уже три раза были попытки, и ведь, заметим, всё самые лучшие, самые смелые, самые умелые и безбашенные... Толку-то. Корвету "Чёрная барабулька" не привыкать.



Прозвучали колокола громкого боя, горн пропел боевую тревогу. Экипаж занял места по боевым постам в соответствии с расписанием по отражению атаки с левого борта.



       Фрегат "ПИРонер" заложил крутую циркуляцию по бухте, набрал ход и пошёл атаковать "Чёрную барабульку" на контркурсах левыми бортами:



       Клизма - очень хорошее оружие, скажу я вам. Точное и достаточно дальнобойное. Жаль, что слишком долгозарядное... Но в следующий раз корвет будет довооружён минимум тремя полуторалитровыми клизмами, а то и ещё большим калибром.



       Пока одни прицельно бьют по средствам обнаружения и сопровождения, выводя из строя системы управления огнём глазам, другие бомбардируют неприятеля резиновыми бомбами универсального калибра.
       Не всякий сравнится в точности прицельной стрельбы с нашим Старшим боцманом!



       Завершающий залп главного калибра (10-литровое ведро) - и фрегат "ПИРонер", отфыркиваясь, отходит на безопасную дистанцию.



       Ещё бы! Как уже было сказано, корвет "Чёрная барабулька" - непробиваемый, непрожигаемый, несгораемый, неубиваемый, непромокаемый, непотопляемый и непропиваемый!
       А вот Максимка-Мальвинка отловил маленького пиратёнка из Берегового братства, который был замечен в кидании по корвету мин заграждения (и одной из них таки попал капитану прямо в дыню!):



       Но чрезмерная жёсткость у нас не приветствуется, и особенно к подрастающему поколению пиратов, а посему переусердствовавший Максимка-Мальвинка тут же подвергся сам:



       И не чему-нибудь там подвергся, а седьмой степени устрашения:



       После чего был освобождён, ибо возжелал лично поучаствовать в очередных пиратских соревнованиях.

продолжение >>>

Tags: буль-буль, вах-вах, гы-гы, друзья, песенки, пираты
Subscribe

  • Смарт-часы - это вещчь!

    Особенно китайские бюджетные. Можно, например, замерить пульс в палке сервелата: 76 в минуту. Или кровяное давление в апельсине: 117 / 89. И…

  • Зарисовка из жизни

    – Смотри, чо у меня с рукой. – Ох, ни фига ж себе! Это где ж ты так? – Да с крыши грохнулся. – С крыши?! –…

  • Ау, филологи

    Вам неологизмов? Хы. Это мы могём. Нам только позволь. Новое слово придумал: вакцинизм. Нет, вы перечитайте медленно слева направо. А потом то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments