Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Абордаж-2014, часть 3

начало туточки

       И вот первым на внутренний рейд Бухты Несорванных Глоток выгребает фрегат "Синяя жемчужина":





       Сделав положенный круг по акватории, фрегат бросил якорь в положенном месте, а его сменил другой фрегат - "ПИРонер", который вынес на пирс своего израненного пиратского адмирала и громко заявил о себе:



       Заметим, что фрегат "ПИРонер" прибыл не только с адмиралом, но и с целым штабом флагманских специалистов. Всё по-серьёзному, не хухры-мухры, всё по уставам и по методикам, так что соперники напряглись, предвкушая нешуточную борьбу:



       Третьим кораблём, влетевшим в Бухту под всеми парусами, оказался наш старый знакомый - овеянный славой бриг "Лахудра" под капитанством лихой Катьки-Барракуды:



       Вот корабли на якорной стоянке в Бухте Несорванных Глоток:



       Для уравнивания шансов ко всем кораблям применяются следующие правила и ограничения: а) экипаж 4 человека (не менее одной дамы), б) корабль должен перемещаться посредством экипажа и в) иметь мачту, флаг, название, девиз и пр. Вооружение - водяное, разнообразное, с рядом небольших ограничений.
       И тут Максимке-Мальвинке вдруг приспичило потанцевать (ну, распёрло пацана), о чём он и выпрашивает у капитана:



       Добро получено - и понеслась самба-румба-ламбада! Йехуууу!



       Наша Красотка Дженни, как водится, опоздала на общее построение экипажа корвета. Прибежала вся впопыхах; попыхи раскачивались и брякали:



       Экипажи пиратских кораблей должны быть спаянными. Поэтому один из этапов соревнований - боевое спаивание: экипажи пьют на скорость сгущённый спецром, что, учитывая жару, было делом весьма нелёгким:



       Получивший от капитана корвета втык Канонир-бонбондир счёл за благо вовремя реабилитироваться и выдал всем юным пиратикам и пираткам холодный шоколадный динамит на палочках:



       Затем состоялся краткий экзамен по теоретической подготовке, а попросту - блиц-викторина:



       Выявленные в результате блиц-викторины теоретические знания экипажей пиратских кораблей оказались ниже кильсона, поэтому было решено срочно свернуть теорию и перейти к практике. И вот уже бриг "Лахудра" выполз на исходное и заряжает всю свою артиллерию:



       В синем углу ринга У противоположного берега круглой бухты то же самое делает фрегат "ПИРонер" - и вот грянул первый жестокий морской бой!!!



продолжение >>>

Tags: буль-буль, вах-вах, гы-гы, друзья, песенки, пираты
Subscribe

  • Путь в Вальхаллу

  • Приятно, чёрт подери

    Портал "Госуслуги" поздравил с днём рождения. Посредством электронной почты. Вдвойне приятно, если учесть, что на дворе 2 сентября, а…

  • Sailor boy as he is

    Мало того, что салага, ещё и дебил конченый %))))) Осторожно: незамысловатый, но мат. Я предупредил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Путь в Вальхаллу

  • Приятно, чёрт подери

    Портал "Госуслуги" поздравил с днём рождения. Посредством электронной почты. Вдвойне приятно, если учесть, что на дворе 2 сентября, а…

  • Sailor boy as he is

    Мало того, что салага, ещё и дебил конченый %))))) Осторожно: незамысловатый, но мат. Я предупредил.