Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Абордаж-2014, часть 1

       Итак, традиционно - в первые полные выхи июля Бухта Несорванных Глоток собирает на своих берегах любителей слегка поабордажить!





       Это Вилючинский вулкан, а Бухта Несорванных Глоток (то есть база Горячий ключ) находится в лесочке, не доезжая до подножия вулкана. Когда-то там была просто горячая лужа, и люди приезжали в ней поваляться, а сейчас там небольшой уютный кемпинг с бассейнчиком.



       Вот на фото кусочек Мутновской трассы, щёлкнутый непосредственно с отрогов вулкана; видна дорога, а место Абордажа закрыто зелёно-снежной сопочкой, которая слева (он там дальше прямо и направо, то есть ближе к обратно):



       С ранненького утреца первые флибустьеры задумчиво продирают глаза и придирчиво осматривают бухту:



       Принципы понятны и не меняются годами:



       В этом году к норду от Бухты Несорванных Глоток был, наконец-то, воздвигнут шикарный обоеполый гальюн, причём с занавесочками и даже со внутренним освещением:



       Сам гальюн из эстетических соображений не показываем. Верьте, он шикарен!
       Борт корвета "Чёрная барабулька", готового к экшну:



       Под бушпритом вывешен якорь корвета - традиционная четырёхлапая кошка:



       Юная пиратка Диана пришла поздороваться с Бедным Томми:



       Бедный Томми, воспетый в фильме "Остров Сокровищ" Юлием Кимом и Алексеем Рыбниковым, является почётным членом экипажа корвета. Он многое повидал в своей жизни и на окружающую чешую смотрит философски:



       Тем временем красавицы Берегового братства неспешно накладывают боевую раскраску:



       И точат дамасскую сталь булатных клинков:



       Ну, и просто кокетничают, ибо уж кого-кого и где-где, а у нас есть с кем!



       Будущие пиратики вовсю изучают устройство корвета. На ноке рея кувыркается весёлый обезьян Джоник, а на самом рее висят птицы цвета ультрамарин. Они, во-первых, символизируют, а во-вторых, истошно вопят (не квохчут, а именно вопят), если их потрогать ручищами. Бегемотик Феня в кадр почему-то не попал, он висит повешеный за шею в Доке Казней на колонках левого портала.
       Возле Бедного Томии видна носовая пушка, в которую (в полном соответствии с песенкой) следует заталкивать бычки (за пять пиастров, разумеется), а ещё есть и кормовая мортира-бомбарда. Пушки стреляют посредством петард "Корсар" (причём № 8).



       Затем юные пираты и пиратки в сопровождении чуть более взрослых джентльменов и джентльменш удачи дефилируют к берегам Бухты и тщательно готовятся участвовать в действе, хотя ещё не знают в каком:



       Канонир-бонбондир корвета "Чёрная барабулька" (позывной Кузьмич) даёт последние указания сотрудникам ЧВПК (частной военно-пиратской компании) "Братья Опоссумы", выдаёт им боезапас для стрельбы из пушек и докладывает капитану о готовности.



       Особой ненавистью в Бухте пользуется ударенный ухом об нактоуз звукопиратор-шарманщик; его логово с краю и обозначено иезуитским предупреждением:



       А вот и он сам. С помощничком. Они типа в дупель грамотные и даже знают, где у розетки 220 вольт вход, а где выход:



       Ну что, вроде как всё готово? Тогда, медуза в глотку, каррамба!!! Мы начинаем!!!

продолжение >>>

Tags: буль-буль, вах-вах, гы-гы, друзья, песенки, пираты
Subscribe

  • Про поисковиков МО

    Приятно сознавать свою маленькую, но таки причастность к результату.

  • Ну, тест. И чо?

    увидел не скажу где; дай, думаю, тоже опробуюсь 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Иногда отправляю. Но не люблю получать. 2. У меня…

  • Ещё один пук в форточку

    Я про ЖЖ-пользователя Олега Матвеичева, есличо. Про Камчатку и оборону Петропавловска в 1854-55 гг. Ну вот есть такие люди - выставил задницу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments