Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Вернулся с "Абордажа"

       Забабахали хороший фестиваль. По отзывам многих (а наслушался предостаточно) - лучший за шесть лет. Ну, значит, есть задел на седьмой, юбилейный, в следующем году.
       Конечно, не обошлось без накладок. Во внутреннюю кухню лезть не станем, Но: их было немного. Темпоритм держали уверенно. Было немножко негатива, но самая малость, и шиш кто особо заметил.
       Медведи? Бродили вокруг лагеря постоянно. Мамаша и три медвежонка. Как в сказке. По лагерю прогулялись только утром воскресенья, но это их традиционный проход по фестивальной поляне. А чуть раньше (и чуть в стороне) одна семья в полном составе залезла на крышу "вепря" и орала оттуда, что их вот-вот съедят. Не съели. В целом антимедвежьи мероприятия сработали хорошо.
       Практически весь фёст отработал на лидокаине, алезане, кетароле и кетонале (или кетаноле... всё время их путаю). Как наружно (пшик-пшик и мазь-мазь), так и перорально. И просто иглой в жопу. Правое колено совсем плохо =(( К тому же стояла жарища, солнце палило - а в парике, в камзоле... и не уйдёшь никуда, не спрячешься, замениться некем... В общем, убит в хлам, но настроение просто офигенское. Фёст состоялся, и состоялся на нужном уровне.
       Фоток не делал, ибо некогда было. От слова "вообще". Но они непременно будут, чуть позже. Как и рассказ о том, чего мы там натворили.
       Безумно благодарен всем-всем-всем тем, кто помогал. И по-полной, и по чуть-чуть. Без вас, ребята-девчата, фестиваль бы просто не состоялся. Мы и подурачились, и погрустили, и попробовали задуматься о вечных вещах - то есть то, что составляет наш с вами общий мир.
       Было много детей. Восторг полный, конечно. И поиски клада, и золотых-серебряных самородков, и огромные мыльные пузыри, и ящик "динамита" (о, этот визг детского восторга!), и семейный конкурс, и бои кораблей... И песни, конечно. Понятно, что восьмилетний пацан вряд ли понимает внятно и чётко, о чём поют взрослые дядьки, но вот это совершенно серьёзное курносое лицо с внимательными глазами, чуть напряжённое, он жадно ловит слова... я шиш смогу это забыть.
       Пока - несколько фотографий от Александра Петрова, который приезжал поснимать первую, развлекательно-весёлую часть фестиваля.

       Это фрагмент одного из морских боёв:

abordage-2014-03

       А здесь корабль-победитель пытается атаковать корвет "Чёрная барабулька":

abordage-2014-02

       Семейный конкурс - мамам дали штертик и заставили вязать морские узлы:

abordage-2014-01

       И перетягивание каната, само собой:

abordage-2014-04

       Глава семейной команды "Каррамба", противостоя нависшей над Моникой смерти, демонстрирует своё умение оказывать медицинскую помощь (открытый перелом левого предплечья):

abordage-2014-05

       Ну, остальное потом. По мере обретения фотографий. И: завтра к хирургу... ибо ППЦ ваще =(((

       и ЗЫ. Впервые в жизни работал в микрофон, который из-за уха на мягкой палочке. Не помню, как называется, на букву "Сы". ВЕЩЧЬ. Был даже шикарный момент, когда пел сразу и в него, и в обычный, который на стойке. Звукорежиссёр ржал, как полоумный, пока до меня не дошло, что я вытворяю 8))) В общем, хорошая штука. И пианика-мелодика, и казу, и просто петь... Мне дико понравилось. Только надо кнопочку вовремя выключать, а то... ну, была парочка-другая казусов на всю поляну %)))
Tags: гы-гы, друзья, песенки, пираты
Subscribe

  • Эстонское плавание

  • Мимоходом про моду

    В то время, когда во всём мире восхитительные и сексуально-эротические чулки и колготки в чёрную сеточку дамы надевали только на всякие вечеринки и…

  • Слов сплетенье

    Некая кокетка-субретка - очаровательная брюнетка, которая, казалось, ещё вчера была гризеткой и кокоткой (и даже профурсеткой, потому что работала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Эстонское плавание

  • Мимоходом про моду

    В то время, когда во всём мире восхитительные и сексуально-эротические чулки и колготки в чёрную сеточку дамы надевали только на всякие вечеринки и…

  • Слов сплетенье

    Некая кокетка-субретка - очаровательная брюнетка, которая, казалось, ещё вчера была гризеткой и кокоткой (и даже профурсеткой, потому что работала…