Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Про турецкую воздушку

       Получил сегодня винтовочку Hatsan Torpedo TH 150 Combo. Красота: "из коробки" не стреляет. От слова "вообще". Пук-пшшшсссс. И всё. Пуля остаётся в казённике. То есть криворукий мастер, который менял родную пружину на разрешённую в РФ (150-ФЗ) 7,5 джоулей, был, по-видимому, ещё и с похмела. Не знаю, чего он там наворотил.
       Техописание хоть и на русском языке, но не на именно эту модель, а этакое общее обзорное (типа ликбеза), притом на "переломку" (у моей подствольное взведение). Оно бы и пофиг, но (например) регулировка усилия спуска по инструкции производится винтом, которых на моей аж три. Закономерный вопрос: чего и куда крутить? Ганза-то, конечно, даст ответ, но что это за подход такой у ребят?
       Хо, вы, небось, подумали, что это всё. Как бы не так. Верхний шуруп крепления резинового затыльника приклада сломан, словно его завинчивали семикратным усилием и таки добились своего, свернули. Мне почихать, чей это косяк - турков-производителей или предпродажной подготовки магазина. Угробил полтора часа, вывинчивая из посадочных гнёзд обломки шурупа. Нашёл подходящий, заменил... И тут же задал компании-продавцу соответствующие вопросы прямо в отзывах к товару. Пусть народ почитает; заодно посмотрим, потрут админы или нет. И ответят ли. А если ответят, то что именно.
       Название магазина пока не обнародую, ибо посмотрим на их последующую реакцию.
       Честное слово, очень удивлён. Не сказать больше (((
       В остальном всё шоколадно: родная пружина, газовая пружина, оптический прицел Leapers 3-9x40 (точно такой же, как и на моём ОП-СКС), сошки... Сошки дурацкие, да, пластиковые и к этой модели совершенно не подходят; мне сложно понять, зачем их туда кладут вообще, да и фиг с ними. Винтовка выглядит офигенно, и минус только один: не стреляет. Ну, всё равно ж к мастеру ехать, пружину менять... А если бы мне не хотелось поменять пружину? Получается, что тупо чинить за своё счёт. Орлы, чо =(((
Tags: Интернет, грустное, жытие мое, злое, м-да, оружие
Subscribe

  • Три копейки

  • Ай да Петров :)))

    Ай да сукин сын ))) это ж надо было так стегануться )))) а РЕН ТВ купилось )) так мало того, всерьёз купилась ещё куча народу и даже сами…

  • Лодка в доке

    Офигенно сделано. И, тем не менее, несколько вопросов: 1. Лодка в сухом доке - а почему флаг поднят? 2. Зачем подняты выдвижные? Ну, оба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments