Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Про синюю птицу

       Синими птицами мы когда-то называли ощипанных кур в магазине. Точнее - "птица цвета ультрамарин".
       Короче, купил наш корветовский Канонир-бонбондир три синих птицы, но не натуральных, а латексных, по 200 рублей за особь, вот таких:

http://iw.suntekstore.com/office_cache/262/14003328/iw1320655291_image.jpg
       Весьма похожих на магазинных синих птиц, с пупырышками даже, но телесного цвета. Они будут у нас висеть во время фестиваля "Абордаж", скорее всего - на ахтерштаге корвета, вверх ногами. Размерами псицы почти как настоящие, но таки латексные. Это такая, панимаш, игрушка для собак. Когда её сжимаешь, она горестно и шумно вздыхает, а когда отпускаешь, истошно вопит, и в этом вопле с трудом угадывается положенное "кукареку" - он больше похож на ослиный, когда упёртому ослику в жопу вставляют стимул, чтоб не выпендривался. Вернее, когда этот самый стимул вынимают. Притом вопит очень (ну очень!) громко.
       В общем, привет тебе, Виталя, от моего Кыса. Приедешь в гости - береги взуття: он совершенно серьёзно сказал, что тебе в ботинок нассыт %))) в обои сразу.
Tags: гы-гы, зверофильство, крылья
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Вах!

  • Stairway to heaven

    В конце надрыва не хватает как-то. Нету экзальтации, эмоции нету. И да, к дыркам на лице со всякими этими кольцами дебильными я весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments