Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Людоед ещё не найден...

       Оперативная группа ведёт поиск медведя, от нападения которого в воскресенье 22 июня погиб человек. Об этом сообщил заместитель руководителя агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края Владимир Гордиенко.
       Трагедия произошла в воскресенье в районе посёлка Лесной Елизовского района. Один местный житель был насмерть растерзан медведем, ещё один мужчина пострадал. Раненый госпитализирован в Елизовскую районную больницу.
       В настоящее время в поисках агрессивного хищника задействовано 6 человек. Пока поиск результата не дал. На вторую половину дня понедельника запланирована массированная операция по обезвреживанию опасного животного. В районе происшествия будут работать до 15 человек.
       «Медведь-людоед, который сейчас остаётся где-то в этом районе, чрезвычайно опасен. Жителям края рекомендовано воздержаться от посещения лесных массивов в окрестностях посёлка Лесного. А жителям Лесного и близлежащих населённых пунктов — соблюдать предельную осторожность», — отметил Владимир Гордиенко.

[Новости Камчатка]
Tags: м-да
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments