Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Сводки с медвежьих фронтов

     Костя сообщил: сегодня ещё минус два :((( тот, который остался "трёхсотым", успел залезть на дерево, хоть и тоже изрядно подранный. Вроде как сегодня утром. Непонятно только, в каком Лесном. У нас несколько мест с похожими названиями - база отдыха Лесная, лыжная база Лесная и ещё что-то там есть... Подождём уточнений - а они будут.

       UPD. Вот и уточнение, тоже от Кости. С фотографиями "уцелевшего". Посёлок Лесной - между Коряками и Начиками, к северу от основной автотрассы.
       И всё-таки (перефразируя Конецкого) полезнее не очеловечивать животных, а озверивать людей. То есть задаваться вопросом, сколько медвежьего есть в человеке, а не сколько человеческого в медведе. Жестокость, коварство - эти слова в дикой природе неприменимы. Там есть только закон джунглей. И идя туда, надо всегда помнить про закон и вести себя соответственно. Если хочешь жить дальше.
Tags: м-да
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Вах!

  • Версия, чо

    Погибших зимой 1959 года туристов из группы Дятлова якобы могла убить американская фотобомба. Такую версию событий нельзя исключать, заявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment