Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Говорящая голова Госдепа

       Аномалии в "говорящей голове" Джен Псаки, в общем, давно уже ни для кого не новость. Вот и опять: о том, что на Украине погибли два журналиста ВГТРК, у Госдепа "данных нет", но: свои соболезнования он, Госдеп, родственникам журналистов таки выражает. Зачем же выражать, если нет данных, погибли они или нет? Где логика?
       Подытоживая сказанное ею ранее (выборная карусель, морское побережье Белоруссии, снабжение России газом из Западной Европы и пр.), можно сделать всего лишь два вывода:
       1. Если она честный человек и думает то же самое, что выражает ртом, то она клиническая идиотка или, как минимум, недоучка и двоечница, к тому же имеющая проблемы с логическим восприятием реальности.
       2. Если же она внутренне не согласна с тем, что выражает ртом, и, идя против совести, делает это за большие деньги, то она просто продажная тварь, уверенная, что деньги не пахнут.
       Мисс Псаки, какой вариант верен, а? Впрочем (касаемо первого), есть мнение, что ещё ни один идиот не отдал себе отчёта в том, что он идиот, даже при самой авторитетной аргументации. В любом случае всему миру всё должно быть достаточно очевидно. В том числе и тем, кому двадцать лет мозги промывали. А если нет, то см. начало этого абзаца, где про идиотов.
Tags: война, злое, их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments