Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Педагог Крылофф пританцовывает...

       ...притом нервно. Ибо:

Пришли результаты экзамена по математике в девятых классах. В этом году он у всех обязательный, как и русский, в форме ОГЭ, никаких сдач в традиционной форме нет. Итог - 25% двоек (12 штук). Абсолютно не удивлюсь, если результаты по русскому будут сопоставимы (если не хуже). Еще год назад все двоечники спокойно пересдали бы экзамен в традиционной форме в своей школе, но теперь этого нет. Пересдача одной двойки - в том же формате. Две не пересдают. И чо? А никто не знает, чо. От слова совсем. Вроде как на второй год оставлять будут. Ахренеть счастье нам! Эти великовозрастные бестолочи сами ничерта делать не будут, так еще и другим мешать будут. Уверен, что большую часть уроков будут пропускать под предлогом "а у меня по химии-физике-физкультуре уже есть оценка"! А нам что? Защитывать им их прошлогодние трояки или пытаться по-новой учить? И насколько все это будет правомочно, ведь ребенок все-таки уже окончил 9 классов, только экзамены завалил, а остальное-то зачтено уже... В общем, как всегда бардак с продолжением.

=======
       Не буду комментировать. Хотите - комментируйте сами...
Tags: м-да
Subscribe

  • Про памятники эти

    Тоже имею высказаться. Противно наблюдать, как вопрос по памятнику решают те, кто по масштабам личности, по свершениям, харизме, стойкости,…

  • Два сапога пара.

    Познер: "Подавляющее большинство наших зрителей не знает, кто такой Маринеско..."* * Не иначе, по себе судит - ибо не возразил по…

  • Про uboat.net

    Странно сайт работает. Вот уже примерно года два или три - с 13.00 по 14.00 (плюс-минус минутки) по камчатскому времени, т.е. с 01.00 по 02.00…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments