Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Верните нам Псаки!

(из стенгазеты недобитого кулака):

       К великому сожалению тысяч фанатов, незаменимая Джен Псаки (говорящая голова Госдепа США, псевдоним - Карусель) недавно была незаслуженно уволена, ведь она веселила весь мир! Теперь её сменила крашеная блондинка Мари Харф. Давайте попробуем понять что изменилось в этом царстве лжи и глупости? Может, Мари окажется не хуже Джен?...


       Прошла информация, что из Госдепартамента уволена Джен Псаки. Официальной информации пока нет - ни подтверждающей, ни опровергающей. Слух был пущен потому, что вместо Псаки на брифинг вышла Мари Харф.
       Так это или нет - ещё неясно. Хотя журналисты уже отметили, что Харф выглядит полным клоном Псаки в плане понимания того, что именно она говорит. На вопрос о бомбардировке Луганска она твёрдо ответила, что не располагает такой информацией, и к следующему брифингу постарается всё выяснить "спешыал фор ю".
       Скорее всего, это всё-таки слух, так как Псаки сопровождала Обаму в Польшу и должна сейчас находиться в Европе. Так что объяснение её отсутствия может быть вполне банальным. Тем не менее, лишиться такого персонажа журналисты не хотят, и уже предложена кампания протеста против её увольнения, если таковое всё-таки состоится.
       Источник.
=====
       Я тоже подписываюсь за Джен Псаки. Оставьте нам Псаки! Как же мы без неё?
       Впрочем, эта Мари тоже выглядит многообещающе. Если это будет таки тандем, то вообще прелестно.

 
#SavePsaki
Tags: гы-гы, их нравы, ля фам шерше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments