Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Про спецтатухи

     ...правоохранители заинтересовались его татуировками, которые указывают на причастность задержанного к советским спецслужбам.
       (увидел у U-96)
==========
       Да-да-да, в России традиционно осуществляется повсеместное клеймение всех бойцов спецназа. Сборник образцов татуировок спецслужб, разумеется, засекречен, но украинские разведчики в результате сложной многоходовой операции таки сумели добыть один экземпляр, и теперь все наши спецслужбы у них под колпаком... а заодно и советские.
       Нет, определённо на правобережной Украине кто-то применил бактериологическое оружие - таких особых страшных микробов, поражающих головной мозг. Полная пандемия и эпизоотия. Психиатры всего мира потирают руки в предвкушении обильных материалов для диссертаций. А некоторые, наверно, уже пишут вовсю.
Tags: их нравы, м-да
Subscribe

  • Eto G7e

    Электрическая торпеда то есть. Немецкая, времён 2-й Мировой войны. Интересные моментики есть. Жаль, про Ato G7a у них там нету. Про…

  • Защитничек Отечества

  • Проект Ирины Яровой

    Наконец-то правильная инициатива. Чтобы кортики по наследству передавать. У меня отцовский кортик и мой. Притом отцовский, по большому счёту,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments