Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Про выбор во сне

       Оно всё было сумбурно и запутанно - как и бывает обычно во сне. Суть же такова. Неведомо каким образом получил я секретный доступ к одному сайту. Там всего-то делов было - заменить одно или два предложения, и будет настоящий взрыв информационной бомбы. В результате в одной многострадальной стране, которая не одну сотню лет уже мучается в поисках оптимального пути развития (не Украина, нет, да и какая разница?) мгновенно слетит погрязшая в коррупции и разврате правящая верхушка, после чего будет мир-дружба-кукуруза и полное всеобщее процветание на тысячи лет вперёд. Жертвы будут, конечно. Что-то около 90 тысяч. А всего-то делов - три строчки на сайте заменить... И страна вздохнёт с облегчением на долгие века. 90 тысяч - это в их масштабах очень и очень немного.

Poll #1962850 Вот такие два путя.

И что я сделал?

заменил предложения
7(50.0%)
не стал менять
7(50.0%)


       Как хорошо просыпаться и понимать, что не нужно делать никакого выбора...
       Впрочем, вся наша жизнь - это ежесекундный выбор.
Tags: м-да, что-то навеяло
Subscribe

  • Эстонское плавание

  • Мимоходом про моду

    В то время, когда во всём мире восхитительные и сексуально-эротические чулки и колготки в чёрную сеточку дамы надевали только на всякие вечеринки и…

  • Слов сплетенье

    Некая кокетка-субретка - очаровательная брюнетка, которая, казалось, ещё вчера была гризеткой и кокоткой (и даже профурсеткой, потому что работала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments