Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Понятно и непонятно

Тягнибок хочет вооружить всех граждан Украины

       Во вторник лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок с трибуны Рады объяснил, как стране выходить из хаоса и экономического коллапса. Рецепт Тягнибока — легализация ношения оружия гражданами Украины.

       "Свобода" подготовила законопроект, который позволит иметь оружие мирному населению, и инициирует его принятия на этой неделе.
       Об этом с парламентской трибуны заявил лидер политсилы Олег Тягнибок.
       Законопроект называется "О гражданском оружии и боеприпасах".
       "Депутаты от "Свободы" подготовили законопроект, и на этой неделе его нужно проголосовать, "О гражданском оружии и боеприпасах". Жулики и бандиты и так имеют возможность получить оружие, мирное население такой возможности не имеет. Мы должны обсудить этот вопрос, и этот закон должен быть однозначно проголосован", - заявил Тягнибок, сообщает 112.ua.
=========================
       К сожалению, ссылочка "112.ua" ведёт на некую закрытую зону, куда "добро" только зареганным. Так что фейк или не фейк - ХЗ.
       Если таки факт, то немножко интересно узнать базовые критерии и степень предполагаемой легализации ношения оружия на Украине "по Тягнибоку". Потому что там у них и так оружейное законодательство значительно мягче российского. Дальше только свободная продажа и свободное ношение. Так, что ли? Автоматы и пистолеты? А зачем? Сначала понавыпускали на свободу жуликов и бандитов, а теперь предполагается дать возможность всем попало защищаться как угодно? Что-то не то с головами у этих хунтарей, и вот это "прооружейное" (опять повторю: если не фейк) лишь штришок в общей жуткой мазне. Ин май хамбл опинион.
Tags: м-да, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Вах!

  • Версия, чо

    Погибших зимой 1959 года туристов из группы Дятлова якобы могла убить американская фотобомба. Такую версию событий нельзя исключать, заявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments