Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Что касаемо ООП

       Лично я сторонник запрещения травматики. Её (травматику то есть) имеет смысл разрешать только после того, как разрешено хранение и ношение короткоствольного нарезного. Не одновременно, не раньше, а именно ПОСЛЕ. Почему? Хех, несложно догадаться почему. Ответ лежит на поверхности.
       А если и брать, то, пожалуй, только Grand Power T12:

Травматический пистолет Grand Power T12
Травматический пистолет Grand Power T12
       Производство - Россия, ООО ПКП АКБС (травматика иностранного производства в РФ запрещена). Калибр 10х28; спусковой механизм одинарного/двойного действия, усилие на спуске ~25/38 N; длина ствола ~100 мм; длина общая ~187,5 мм; высота ~133,5 мм; толщина ~36 мм; ёмкость съёмного двухрядного магазина 10 патронов; масса с магазином без патронов 770 г.
       Работа пистолета - как у ПМ, неполная разборка такая же. Возможность замены мушки на оптоволоконную. Эргономичен. Полностью двухсторонний (включая затворную задержку). Съёмные заменяемые накладки на рукоять. Крепкий пластик везде, где можно (из стали затвор, УСМ, возвратная пружина и ствол). Прост и надёжен, лишён "детских болезней" своего боевого предшественника T10 (нестабильная подача патронов). Очень точный для резинострела. Также отмечают высокую точность и аккуратность изготовления. Несложно подобрать подходящую кобуру. Калибр оптимален именно для ООП. Нынешний ценник от 28 до 32 тыс.р.
       Если шальные деньги упадут, то куплю. Шоб було. А может, не куплю 8))) Пару раз оказался бы очень кстати (хотя анализ тех ситуаций показывает, что в них можно было просто не попадать, сделав чуть по-другому; что ж, задним умом мы все горазды).
Tags: оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments