Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

GS (men)

       Тед Лигети - красавчик 8) Класс! Радостно было смотреть, как он ехал. За Боде Миллера обидно... выжимают его уже, выдавливают из десятки. Впрочем, это просто время текёт, и мы вместе с нею. И Боде тоже. Загораются новые звёзды, это хорошо.
       Они там ещё соревнуются, но нам уже это дело не показывают (смотреть особо больше нечего, всё уже ясно). Наши будут в лучшем случае в тридцатке. Стабильность - признак мастерства, чо.
       Трассы хорошо были поставлены в обеих попытках. Ставили французы и швейцарцы. В меру рисковые, очень скоростные, с несколькими ловушками, но никак не дурацкие (как в случае с девачковым супергигантом, где стопудово ставили наши тренера, надо будет на сайте FIS потом глянуть). Даже по основательно убитой трассе Тед ехал шикарно просто. Сказать, что доставило - всё равно что промолчать. И в мазь тренерам и ски-мэнам было проще попадать, не то что на девчачьем гиганте, когда и снег, и дождь, и туман, и лёд, и каша. Хорошие старты сегодня получились.
       Пошёл мазать коленку и спать. Завтра на работу. Всем гутен нахт.
Tags: горные лыжи
Subscribe

  • Смарт-часы - это вещчь!

    Особенно китайские бюджетные. Можно, например, замерить пульс в палке сервелата: 76 в минуту. Или кровяное давление в апельсине: 117 / 89. И…

  • Зарисовка из жизни

    – Смотри, чо у меня с рукой. – Ох, ни фига ж себе! Это где ж ты так? – Да с крыши грохнулся. – С крыши?! –…

  • Ау, филологи

    Вам неологизмов? Хы. Это мы могём. Нам только позволь. Новое слово придумал: вакцинизм. Нет, вы перечитайте медленно слева направо. А потом то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments