Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Слалом-гигант (мужики)

       Согласно телепрограмме, вот уже 20 минут как должны показывать по "Спорту" и "Спорту 1". А фактически по "Спорту" параллельный слалом на досках, а по "Спорту 1" - вчерашний биатлон, где все в снегу.
       Вот что за уродство, а?
       При том, что старты не отложены и идут вовсю.
       Рву и мечу =(((

       UPD. Тед Лигети пока первый. А посмотреть - ШИШ ВАМ. Гады (((
       UPD2. По "Спорту" таки включили. Во налаженность! Причём "Тед Лигети ещё не стартовал". Старты ещё идут, а нам их показывают в записи со сдвигом на полчаса. М-да. И опять этот комментатор дубоватый. А комментировать олимпийские старты должен председатель федерации комментируемого вида спорта, ящетаю. Пускай расскажет нем почему.
       А Лигети - шикарен. И трассу поставили на шесть баллов по пятибалльной системе. Ждём Боде Миллера. Райх чуть не вылетел; удержался, но в первой попытке он никак.
       UPD3. Боде Миллер +2,56... Ё-маё... А вот уж совсем обидно за мужика (не помню фамилию), который самые последние ворота лыжей зацепил. Матиас Майер пока второй. Жжот он в Сочи, реально просто жжот.
       UPD4. Я не ослышался? Стартующих больше 110? Ни фига ж себе...
Tags: горные лыжи, злое
Subscribe

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Гениально же

    ...хоть и не совсем понятно, и не сразу, и не всем. Это у нас в камчатских тьмутараканях, посёлок Николаевка; ежели по Паратунской трассе…

  • Ай да Петров :)))

    Ай да сукин сын ))) это ж надо было так стегануться )))) а РЕН ТВ купилось )) так мало того, всерьёз купилась ещё куча народу и даже сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments