Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

GS (women)

       Мария Бедарева - DNF во второй попытке. Вылетела с трассы там, где ну никак не должна была вылететь. Где даже красавица-чилийка Ноэлье Бараона, которая ехала вообще враскоряку сикось-накось (я бы в свои писят три лучше проехал) - и то не вылетела.
       Закономерный итог "работы" федерации горнолыжного спорта и тренеров сборной России, чо.
       Можно расписать детально, как оно всё стандартно происходит, начиная с детсадовского возраста горнолыжников и заканчивая DNS/DNF на олимпиаде с последующим честным трудом на благо Франции на альпийских горнолыжных курортах. Или тренерской работой по накатанным российским стандартам. Можно. А кому это надо? Медалей всё одно больше не станет, пока не будет сломана эта ублюдочная Система.
       Первая - Тина Мазе (Словения). Вторая - Анна Феннингер (Австрия). Третья - Виктория Ребенсбург (Германия). Первая десятка показала шикарные - динамичные и техничные - спуски в обеих попытках. Аплодирую и благодарю за красивое зрелище.
Tags: горные лыжи, грустное
Subscribe

  • Эстонское плавание

  • Мимоходом про моду

    В то время, когда во всём мире восхитительные и сексуально-эротические чулки и колготки в чёрную сеточку дамы надевали только на всякие вечеринки и…

  • Слов сплетенье

    Некая кокетка-субретка - очаровательная брюнетка, которая, казалось, ещё вчера была гризеткой и кокоткой (и даже профурсеткой, потому что работала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments