Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Слалом-гигант (девчонки)

       Ну и повезло ж им с погодкой... туман, снег с дождём, первые десять трассу просто убьют, никакое заглаживание не спасёт. Дай Бог нашим вообще до низу доехать. Вернее, нашей, ибо почему-то стартует только Маша Бедарева. Где остальные - фиг их знает. Как и обычно. Всего на старте 90 (прописью: ДЕВЯНОСТО) участниц. Из них наших - только одна. А теперь внимание - вопрос: палки какой фирмы лучше всего тренерам нашей сборной в задницы засунуть? Где Апопина, где Буреева, где Простева, где Сорокина? Кстати, на том же сайте сборной (я упоминал ранее) нашу Яковишину уже и Дарьей обозвали. С трудом сдерживаюсь, вот честно.
       А трассу девчонкам хорошую поставили, молодцы. Всё золото/серебро/бронза в европы уедет (если Джулия Манкузо не.выстрелит).
       UPD. Не выстрелила. Более того - вылетела. DHF =((( А комментатор - лучше бы вообще молчал, такую чушь порой несёт... Как так можно, люди ведь слушают и верят!
       Злой я на это на всё.
       UPD2. В общем, всё ясно: Тина Мазе как стартанула первой, так её результат никто и не побил. Маша Бедарева +6,38 (37-я, прогнозируемо). Доехала - и то хорошо. А чего вы хотите, Словения ж - богатейшая страна, они могут себе позволить содержать нормальную большую сборную по горным лыжам (и не только) и обеспечить им как напряжённый тренировочный процесс, так и участие во всех-всех-всех стартах, где, как известно, зарабатываются не только опыт, но и очки FIS, которые на многое влияют. Мы же бедные, мы себе такого позволить не можем. У нас на всю страну, увы, всего одна-единственная горнолыжница, которую можно на олимпийскую трассу GS выпускать =((( и та с Камчатки.
       Вторую попытку досмотрю в повторе, в записи уже. Что-то может измениться только в первых пяти местах.
Tags: горные лыжи, злое
Subscribe

  • Цепные реакции

    Люблю смотреть такие штучки =))

  • Парус! Зашили парус!..

    Прикольная ирландская песенка (вообще люблю ирландский фолк). В каментах к видео там пару раз уверяют, что это такой алкотест. Ну... может быть.…

  • Гениально же

    ...хоть и не совсем понятно, и не сразу, и не всем. Это у нас в камчатских тьмутараканях, посёлок Николаевка; ежели по Паратунской трассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments