Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Category:

Скоростной спуск (девчонки)

       Только что отстартовали. Трасса - ууууу... Первые метры - гольный лёд, хоть на коньках катайся. А внизу, на выкате - почти каша. Где-то примерно на 10-12-х воротах несусветно крутой поворот влево, там только боком, почти в режиме бульдозера... По такой трассе со всей дури поехать - меня бы шиш заставили, только с остановочками-перекурами после каждых пяти ворот.
       Очень редкий случай: первое место пополам, соточка в соточку - Тина Мазе (Словения) и Доминика Джизин (Швейцария). Швейцарка Лара Гут - третья. И вот тут мне непонятно. Сказали, что серебра типа не будет - две золотые медали и бронзовая. Я не согласен. Должно быть так: Тина и Доминика - пополамное золото, Лара Гут - серебро, а итальянка Даниэла Меригетти - бронза. Так было бы честно. Фиг их пойми, эти олимпийские правила.
       Джулия Манкузо восьмая. Вытесняют старую гвардию, выдавливают...
       Наши камчадалки Маша Бедарева и Лена Яковишина соответственно 30-я и 28-я. Что тут скажешь... они-то молодцы, вся проблема в тренерах и в прочем обеспечении сборной. Исключительно в них.
       Ждём следующих стартов. Это будут мужики в суперкомбинации.
Tags: горные лыжи
Subscribe

  • Ещё один пук в форточку

    Я про ЖЖ-пользователя Олега Матвеичева, есличо. Про Камчатку и оборону Петропавловска в 1854-55 гг. Ну вот есть такие люди - выставил задницу в…

  • Редкостный бред

    Уважаемый Lot1959 прислал ссылку на очередной махровый бред про оборону Петропавловска в 1854 году, выложенный хрен знает кем на…

  • СМИ опять отжигают

    Вертолёт летел в Кроноцкий заповедник и упал в Курильское озеро. Ну-ну. Это всё равно что "летел из Москвы в С-Пб и упал в Казани".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments