Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Вести с полей

       То есть с почты.
       Приходишь, а там вот такие смешные рекламные буклетики везде разложены:

http://ic.pics.livejournal.com/filibuster60/15039210/360300/360300_original.jpg
       Можно похихикать по каждому пункту, но что изумительно - услуги связи тоже входят. Что же до всего остального, то при почти каждом приходе на нашу почту приходится полдня там стоя прожить, как в Мавзолей, и даже планшет не развеивает, потому что у них внутри, как и в Сбербанке, МТСовский 3G-интернет почему-то еле ездит. Я прям так и вижу, как обрадованный клиент приходит на почту заплатить за мобильную связь и счастливо кукует там минимум час 8)))
       В общем, развеселили =) и стоял недолго, всего полтора часа в очереди.
       Собсна, к чему: прилетел ДТК. То есть дульный тормоз-компенсатор. На что похож? На ДТК от АК-74, только сверху ещё две дырочки. Сажается не на резьбу, конечно. Просто насаживается втугую и крепится за основанием мушки с помощью хомутика на два винта с фиксатором резьбы или гроверами. Прилетел аж из Магадана (больше нигде их нету), и всего-то за 14 дней. Неужто почта РФ оживает? Это вселяет уверенность в завтрашнем дне :)
       А одной тётеньке сегодня - да, плохо в очереди стало. Пришлось участвовать в оказании первой помощи. Всё нормально, тётенька будет жить дальше.

* и капнул рому на ДТК - типа смазка
Tags: жытие мое, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments