Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Fire & Ice

       В начале 90-х был у меня на VHS этот музыкально-горнолыжный фильм Вилли Богнера. Вот кусочек:



       Про то, как в Аспене (Колорадо) главный герой, будучи полным чайником по части горных лыж, случайно встретил главную героиню, красавицу-горнолыжницу, а потом гонялся за ней по всей стране, по всем местам, где есть склоны, снег, лёд, ветер и огонь (а заодно и научился лихо кататься по-всякому), и таки догнал... Фильм 1986 года, очень красивый и оригинальный, одновременно юморной и лирический. Вспоминаю, как смотрели и балдели, а потом шли на гору, вдохновлённые, пытались что-то повторить... С тех пор утекло достаточно воды, изменилась снаряга, изменилась техника катания, но всё равно фильм замечательный. Рад, что снова его нашёл. Качество, увы, удручающее - что картинка, что звук... да ладно, фигня какая В)))

Tags: вах-вах, горные лыжи, горы, песенки
Subscribe

  • Про ремонт на батарее

    Имеется в виду старая артиллерийская батарея № 502 (50-й отдельный артдивизион), мыс Безымянный, 4 130-мм артустановки Б-13. Годами там копился…

  • СМИ о катастрофе Ан-26 в Палане

    в продолжение заметок [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [9] СМИ восстановили хронологию крушения Ан-26 на Камчатке (РБК). Ну конечно,…

  • Борт RA-26085: аудиофайлы

    в продолжение тем: этой, этой, этой, этой, этой и этой; вернее, тема-то одна, а вот... На третий (кажись) день после катастрофы паланского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments