Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Categories:

Про ремень Долг-М3

       Если кто-то вдруг ещё не в курсе, это многофункциональный быстро регулируемый оружейный ремень. Легко морфируется в "трёхточку", "двухточку" и "одноточку", а также может использоваться на "биатлонный" манер. Изобретён и производится в России. Достаточно полные отзывы (с продолжением) есть в Инете (например, здесь), поэтому свой развёрнутый не считаю нужным оставлять. Я не полагаю себя великим знатоком тактических ремней-"трёхточек", но из того, что я видел и/или пробовал, Долг-М3, бесспорно, лучший и самый универсальный. Достаточно почитать мнение К.А.Р.Д.Е.Н.а, уж он-то знает толк в теме.
       Однако на "молотовского" Вепря-12 первым штатным способом ремешок встал не лучшим образом: мешают дурацкая задняя антабка и регулируемый вращающийся трёхпозиционный подщёчник. Впрочем, пулемёт вполне можно юзать, всё очень удобно, и приклад складывается нормально, ничего не мешает. Вторым штатным способом, с использованием идущего в комплекте дополнительного карабина и навеской-"липучкой" на приклад (от "5.11") вообще всё получилось шоколадненько.
       В общем, категорически и в упор советую - и страйкболистам, и реальным воинам, и охотникам. Это ВЕЩЬ.





       ГЗВ: следует сказать, что ремешок брался на сайте Деда-Мазая. Хорошие описания товаров, вежливое и предупредительное отношение менеджеров, мне понравилось. Не на правах рекламы, а просто хочется похвалить и сказать спасибо. У нас тоже люди умеют работать, когда хотят, и когда им создают для этого нормальные условия.
Tags: вах-вах, оружие
Subscribe

  • ...я еле узнал тебя...

    Года, наверное, четыре назад (или пять?) я написал эту песенку... ну как - написал - просто перевёл, практически один к одному, чётко срифмовал,…

  • Eto G7e

    Электрическая торпеда то есть. Немецкая, времён 2-й Мировой войны. Интересные моментики есть. Жаль, про Ato G7a у них там нету. Про…

  • Про войну на Камчатке

    Ну опять двадцать пять... неудивительно, конец августа, очередная годовщина... Хорошая работа. Сделано с душой, да. Но ошибки и ляпы, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments