Юрий РОСС (filibuster60) wrote,
Юрий РОСС
filibuster60

Медведи хотят есть =(((

       В ВК-сообществе "Деловая Камчатка" пишут:
    Медведица с медвежонком вышли в ночь на вторник в центр Петропавловска-Камчатского, сообщает ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю. "Информация о том, что в районе сопки Петровская города Петропавловска-Камчатского замечены медведица с медвежонком, поступила в ночь в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях. Животные вели себя неагрессивно, однако их нахождение в центре города представляло потенциальную угрозу для жителей", — говорится в сообщении. Хищников отогнали в сопку сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Никто из людей не пострадал.


===========
       Ну да, всё правильно. Животные просто хотят есть. Они просто тупо ХОТЯТ ЕСТЬ. Вездесущий и всемогущий homo sapiens опять оставил их осенью без рыбы... Если когось из сапиенсов опять где-то немножко сожрут, не надо на зверей сильно обижаться. Ибо они всегда правы, это изначально их край. Совесть надо иметь. И голову.
Tags: грустное, жытие мое, м-да
Subscribe

  • СМИ о катастрофе Ан-26 в Палане

    в продолжение заметок [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [9] СМИ восстановили хронологию крушения Ан-26 на Камчатке (РБК). Ну конечно,…

  • Борт RA-26085: аудиофайлы

    в продолжение тем: этой, этой, этой, этой, этой и этой; вернее, тема-то одна, а вот... На третий (кажись) день после катастрофы паланского…

  • Ан-28 нашёлся

    Пока мы тут исходим семью потами, силясь понять, что произошло в Палане с Ан-26, под Томском пропал Ан-28 с пассажирами на борту. Это было вчера.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments